Вместе выгодно!
#100СПКубани
Помощь по закупкам

Картины по номерам, алмазная вышивка и др.

ТВОРЧЕСТВО— популярное и полезное хобби детей и взрослых. К этой категории увлечений относятся рукоделие, рисование, ... Все те сферы, где можно дать волю своей фантазии, проявить индивидуальность, создать своими руками что-то необыкновенное. 

В орг % уже заложены транспортные расходы.

Правила проведения закупки: 

*** Собираем заказы до минимальной партии - в этом случае на 2000 руб.

*** 2-3 дня обрабатываются заказы по счету от поставщика.

*** Три дня на сбор денег от участников и оплата счет поставщику.

*** Пять - семь дней товар в пути.

*** После получения товара в ТК - два дня на разбор и развоз в ПВЗ.

ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!

 

Техника рисования Эбру является особенной техникой рисования, когда вместо обычной бумаги используется вода. Конечно, обычная для этого не подойдет, воду надо сначала особенным образом приготовить. Что касается красок, то они тоже не совсем простые и должны иметь специальную натуральную основу. В итоге рисунки получаются крайне интересными и красивыми, а повторить их практически невозможно.
Рисовать на воде будет интересно всем, независимо от возраста. Этот оригинальный способ позволяет занять маленького непоседу на несколько часов. Кроме того, с помощью такой техники можно развивать воображение и творческие навыки, а это очень важно для каждого малыша. В нашей статье вы узнаете, что это за техника и как воплощать ее в жизнь с помощью простых действий.

Роспись по ткани — древнее искусство. В современности батик не утратил популярности, но сейчас раскрашенные ткани уже не элемент культа, а полноправное украшение одежды или интерьера. Для росписи по ткани Вам может понадобится: кисти разных размеров; цветные контуры для ткани; недорогие красители для полного окрашивания и яркие краски для нанесения отдельных рисунков; специальные маркеры для ткани, которые помогут создавать настоящие шедевры и подписывать вещи.
Сделанный своими руками рисунок на ткани уникален. Даже если наносить его по готовому трафарету, у художника остаётся выбор цвета, его интенсивности и сочетания красок. При грамотном использовании расходных материалов для батика хватит на несколько применений. Их можно смешивать и комбинировать, создавая неповторимую игру света.
Сделать вещь неповторимой маркером и краской для ткани можно даже без навыков рисования. Один из приёмов — окрашивание ткани, завязанной в узелки или свёрнутой особым образом. После высыхания краски достаточно подчеркнуть художественные разводы контуром или маркером.

 

Валяние — технология превращения специально подготовленной шерсти в объёмное мягкое изделие. Этот процесс так же называют фелтинг.
В нашем ассортименте есть все популярные разновидности шерсти для фелтинга. Например, гребенная лента (шерсть для валяния после специальной обработки) из натурального волокна и материалы из вискозы. 
Отличия вискозной и натуральной шерстяной ленты- Синтетический материал дешевле. Из вискозного сырья валяют исключительно декоративные элементы либо бижутерию, кроме того, волокно блестит и переливается.

Разница полутонкой и тонкой шерсти для валяния Полутонкая сваливается сложнее, чем тонкая, из-за присутствия осевого волоса, который толще и прямее остальных. Тонкая шерсть мягче, чем полутонкая, идеально подходит для создания небольших поделок и элементов.

 

Мыловарение - продолжает набирать популярность. Процесс позволяет получить продукт, идеально отвечающий индивидуальным запросам. Чтобы попробовать, подойдёт ли такое хобби, приобретите набор, в котором собрано всё для мыловарения. Комплекты позволяют ознакомиться с процессом, рассчитаны на создание одного-двух кусочков мыла.

Для желающих самостоятельно создавать косметические шедевры представлен широкий выбор материалов для изготовления мыла: мыльная основа, прозрачная и матовая; готовые отдушки и ароматизаторы; натуральные и синтетические красители; формы для воплощения творческой задумки; вспомогательные компоненты для облегчения процесса и улучшения качества готового продукта.

Для изготовления домашнего моющего средства понадобится основа или твёрдое детское мыло без запаха, ароматизатор, ёмкость для плавления и форма — это минимальный набор материалов для мыловарения. При желании добавляют красители, природные масла и смягчители.
В качестве дополнительных ингредиентов, которые придают каждому куску неповторимые свойства и приятный аромат, используют природные компоненты: отвары трав, молотый кофе, цветы и сборы, натуральные эфирные масла.

ДЕКУПАЖ - Это специальная техника декорирования стекла, дерева, ткани, керамики и т. д. Она заключается в том, чтобы кропотливо украсить поверхность изображениями и другим декором. Благодаря такой технике декорируемая поверхность приобретает объёмный вид. Также в работе используют инструменты (ножницы, пинцеты, резаки).

Самые важные и необходимые товары для декупажа вы найдёте в нашем каталоге. 
Это FREE-слайдеры, деколь, декупажные карты, салфетки, наборы и различные средства-помощники.
FREE-слайдеры — это тонкая плёнка с золотистым (или серебристым) контурным изображением на подложке. Их используют для имитации художественной росписи, а также декора мелких деталей.
Деколь — это технология нанесения изображения. Самый простой способ декорировать керамику или стекло. Также называют переводные картинки для этой техники.
Декупажные карты — специальная бумага с одним или несколькими изображениями. Используют, чтобы декорировать дерево, металл или стекло в технике декупаж.
Декупажные салфетки — средство, похожее на декупажные карты, только тоньше. Образуют с поверхностью единое целое, и переход почти не заметен. Однако их сложнее наносить.

Средства для нанесения: различные лаки, клеи, грунты, краски, гели, пасты, которые созданы для этой техники.

Вышивка бисером

Вышивка бисером не требует специальных инструментов и навыков, а готовым работам присущи характерный блеск, объём и фактурность.
Бисер различается по материалу изготовления, форме, цвету и производителю. Выбор зависит от предпочтений мастера и конечного результата. Размер обозначается числом и определяется количеством бусинок на 1 дюйме нити: чем выше число, тем мельче бисер. Диаметр бусин соотносится с плотностью полотна и нитей. Чем толще ткань и нити, тем крупнее должен быть бисер и наоборот.

Для вышивания бисером применяется канва или ткань с равномерным плетением. Клетка полотна должна соответствовать размеру одной бусины и выдерживать её вес. В противном случае результат стянется или будет с просветами. В готовых наборах на сайте материалы и инструменты подобраны по размеру друг к другу, что исключает вероятность деформации работы.

В процессе вышивки применяют прочные нити из шёлка или капрона, которые не перетираются, не растягиваются и обеспечивают плотное прилегание бусин к ткани. Варианты, обработанные воском, не пушатся и не перекручиваются. Толщина нитей подбирается с учётом того, чтобы их можно было продеть в бусину два раза. Цвет — в зависимости от оттенка бисера и полотна.

Особенность бисерных игл — одинаковая толщина по всей длине. Гладкая поверхность обеспечивает проскальзывание в бусину, но из-за тонкости иголки легко гнутся и ломаются при сильном давлении. Размер изделия обозначается числом и соответствует размеру бисера.
 

Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая123456...41следующая
Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая123456...41следующая
Закупку проводит:
Arxipnat 5,0
Сегодня в 09:27
Извините, но заказы пока не принимаются
Собрано 31%
Выкуп № 2
Стоп закупки: 18.08.2020
Мин. сумма выкупа: 2 000 руб.
Орг. сбор: 19,00 %
Участников закупки: 1
ОПЛАТА заказов производится в течении 3 дней после подтверждения!
*Товар, не подошедший вам по размеру, цвету, качеству и прочим причинам, а также просто не понравившийся, вы пристраиваете самостоятельно!
* Отказаться от заказа после подтверждения, а также изменить модель, цвет, размер и т.д. нельзя.
*Транспортные расходы заложены в орг %.
Параметры товаров
Варианты
Вид
Получение заказа
  • Курьер - 250 руб . мкрн Губернский - БЕСПЛАТНО (доставка до подъезда)
  • г.Краснодар, мкрн Губернский, ул. имени Героя Николая Шевелёва 1
  • Почта России
  • г.Краснодар, 3 проезд Куликова поля 44/1
  • СДЭК
  • ПВЗ Кавказ, г.Краснодар , ул Коммунаров 268
  • ПВЗ КСК, г. Краснодар, ул. Онежская дом 1
  • ПВЗ МОСКОВСКИЙ, Краснодар, ул.Байбакова дом 14
  • ПВЗ ГМР, Краснодар, ул Игнатова, дом 4/4
  • ПВЗ ЮМР, Краснодар, пр-т Чекистов 38
  • ПВЗ Стасова, Краснодар, ул. Стасова, 165
  • ПВЗ ФМР, Краснодар, проезд Дальний, д. 3, цоколь 5, оф.76
  • ПВЗ Репина, Краснодар, пр. Репина, 42 цоколь 1, оф.7
  • ПВЗ Вишняки, Краснодар, ул. Ставропольская, д.96А
Отзывы о закупке
В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.

Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.
Расскажите друзьям!