Вместе выгодно!
#100СПКубани
Помощь по закупкам

Корейская косметика.100% оригинал. Цены ОПТ

Девочки, приветствую!

Представляю только отборный ассортимент корейской косметики. Многие знают не по наслышке о качестве и о натуральном и безопасном составе корейской продукции. Ставлю минималку 2000 р, но из практики - заказываю товар каждые 10-14 дней.

Здесь Вы найдете любимые треугольнички со скрабиками и масками, также филлеры для мгновенного востановления волос. Еще уходовая линейка средства для проблемной кожи и антивозрастной уход. 

 

Вы можете сравнить цены на ОЗОНе https://www.ozon.ru/context/detail/id/150961718/ ,  Вайлдберис https://www.wildberries.ru/catalog/8197489/detail.aspx с ценами на нашем сайте https://100spkubani.ru/tovar/etude-house-baking-powder-crunch-pore-scrub-skrab-dlya-lica-24sht--7-gr-340629155?back=%2fzakupka%2fhity-i-novinki-koreiskoi-kosmetiki-145871%23pos340629155  и увидите, что цена очень сильно отличается, практически в два раза!!!

 

Преимущества корейской косметики:

*Корейские средства решают проблемы, а не маскируют их
Красивая и здоровая кожа в Корее — элемент благополучия. Корейцы не маскируют проблемы декоративкой, а решают их функциональной косметикой. А также стараются предупредить появление проблем уходовыми и профилактическими средствами.

*Декоративная косметика тоже ухаживает и не вредит
Декоративная корейская косметика — тоже уходовая. Корейцы не будут пользоваться средствами, которые мешают коже дышать, забивают поры и портят естественную красоту.
Отсюда такая популярность BB-кремов, которые не просто выравнивают тон кожи. Но и предотвращают ее старение, убирают раздражения, увлажняют и восстанавливают. Или возьмем популярные кушоны. Это тональное средство на водной основе с фактором SPF, то есть оно защищает кожу от солнца и увлажняет.

*Корейцы используют вытяжки водорослей и экзотических растений, растущие только у них. Например, экстракты фукуса, красного женьшеня, белой шелковицы и толокнянки, сок бамбука.
Некоторые из них отличаются уникальным действием на кожу. Например нашумевшая улиточная слизь, которую добавляют в антивозрастные и регенерирующие кремы.

 

По мнению косметологов, корейская косметика уникальна именно благодаря своему составу. Корейские производители используют самые лучшие компоненты: улиточный муцин, экстракты морских водорослей, гиалуроновую кислоту, коллаген, аденозин, различные масла, вытяжки из трав, ягод и фруктов, экстракт женьшеня. В комплексе тщательно выверенный «коктейль» из таких веществ улучшает состояние кожи, оказывает лечебное действие, борется с угревой сыпью, морщинками.

 

Правила проведения закупки: 

*** Собираем заказы до минимальной партии - 2000 руб общий сбор

*** 1 день обрабатываются заказы по счету от поставщика.

*** Два дня на сбор денег от участников и оплата счет поставщику.

*** 10-14  дней товар в пути.

*** После получения товара в ТК - разбор и развоз в ПВЗ в течении двух дней.

 Транспортные расходы включены в орг%!

 

Первоклассный ассортимент косметики из Кореи. 100% оригинал. ХИТы и НОВИНКИ! Цены шикарные! Таких в ТЦ не найдешь!

Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая123следующая
Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая123следующая

Первоклассный ассортимент косметики из Кореи. 100% оригинал. ХИТы и НОВИНКИ! Цены шикарные! Таких в ТЦ не найдешь!

Закупку проводит:
Сегодня в 00:41
Сбор заказов не ведется
Параметры товаров
Номер
Отзывы о закупке
В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.

Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.
Расскажите друзьям!